Sonntag, 17. November 2013

Mini Quiche

Für eine Einladung bei Freunden brachten wir herzhaftes Fingerfood mit. Es ging weg, wie warme Semmel. =)

Gerne teile ich das super Rezept mit Euch:

Ihr braucht dazu:

- eine Muffinform
- 1 Paket Blätterteig
- 1 Becher Schmand
- 1 Ei
- 3-4 Zwiebeln
- 1 Paket Speckwürfel
- Salz und schwarzen Pfeffer zum würzen.


Zubereitung:

- Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Speck zusammen kurz dünsten. Diese dann auf Küchenrolle abtropfen lassen.
- Den Schmand mit dem Ei zusammen würzen.
- Den Teig ausrollen und kleine Kreise ausstechen. (Entweder mit einer Form oder einem Glas.)
- Den Kreis in die Muffinform geben. (Entweder mit Papiertütchen oder ohne. Falls ohne, die Form  vorher fetten.)
- Die Speck- und Zwiebelwürfel in die Form geben
- Darauf dann etwas von dem Schmand.

Ich habe noch etwas geriebenen Käse oben drauf gegeben.



Die ganze Form dann in den Backofen geben und bei 180°C 20-25 Minuten backen.

Lecker, Fertig!

Gerne könnt ihr mir hier oder auf meiner Facebookseite ein Foto eurer Mini Quiche posten. Ich freue mich darüber!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen