Mein Schoko Traum aus Blätterteig.
Zutaten:
- 1 Muffinform
- 1 Paket aus Blätterteig
- Etwas Nutella
- Bunte Streusel und Kokosraspeln
Zubereitung:
- Große und kleine Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden.
- Große Kreise in die Muffinform geben. Entweder mit oder ohne Papiertüte. Falls ohne, muss die Form eingefettet werden.
- 1 Teelöffel Nutella in jedes Fröschen geben.
- Die eine Hälfte mit bunten Streuseln und die andere mit Kokosraspeln bestreuen.
- Die kleinen Kreise als Deckel oben drauf legen.
Dann alles bei 180°C 20-25 Minuten in den Backofen.
Lecker, Fertig!
Ich freue mich auf eure Schoko Träume. Postet mir ein Bild davon hier, oder auf meiner Facebookseite Glücksstern.
Hier noch ein Vorher- und ein Nachherbild.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen